ТОП встраиваемых посудомоечных машин

Сегодня на рынке встраиваемых посудомоечных машин настолько огромный выбор, что у каждого потребителя возникает логический вопрос: какую модель лучше выбрать для себя. Мы составили ТОП-рейтинг встраиваемых посудомоечных машин, опираясь на стоимость, отзывы покупателей, технические характеристики и ниже расскажем вам о результатах анализа рынка. Более того, мы выбирали те модели, качество которых соответствовало цене, ведь не всегда можно назвать самой лучшей ту модель, которая стоит дороже всего.

Hotpoint-Ariston LST 1147

Эта модель стоит на первом месте, так как одна из самых недорогих в рейтинге встраиваемых посудомоечных машин.  Модель наградили классическим белым цветом,  вполне стандартные габариты и набор функций, а также 4 программы мытья посуды. Данная машина может единовременно отмыть 10 наборов посуды, что также относится к стандарту.

Достоинства модели: бесшумность и возможность подключения к горячей воде, что значительно экономит электроэнергию. На один цикл мойки машина расходует 10 литров воды и при этом всего 1 кВт электроэнергии. Данную машинку можно смело назвать одной из самых экономичных.

Недостатки: ограниченный функционал, иногда оставляет разводы на посуды. Но это со слов пользователей, так что следствием разводов может быть неграмотное использование моющих средств и слишком жесткая вода. Вывод по модели такой – машинка отлично справляется со своим главным предназначением. 

BEKO DIS 5831

 Основное отличие от предыдущей модели  - более низкий уровень шума, составляет всего 47 дБ. У данной модели более широкий функционал: 7 температурных режимов, 8 программ мойки, что позволяет мыть даже любой тип посуды. Есть отдельные программы для мойки мало загрязненных тарелок и программа для хрупкой посуды. Они являются самыми экономными, относительно воды и расхода моющего средства.

Основные преимущества, которые отметили покупатели:

Легко устанавливается и не шумит в процессе мойки, хорошо отмывает посуду, много различных функций.

Недостатки есть, но они малозаметны. Чаще всего жалуются  на дверцу, которая перестает через несколько месяцев плотно прилегать к самой машинке, но, в целом, это не влияет на саму мойку.

Whirlpool ADG 145

Эта модель еще чуть дороже, в ней уже 5 основных функций, есть защита от протечек воды и несколько программ для мойки не сильно загрязненной посуды. За один цикл мойки используется 0.8 кВт электроэнергии и 13 литров воды. Машинка способна отмыть 9 комплектов посуды. Ее недостаток таков – большое употребление воды и моющего средства, с меньшим отмыванием количества посуды. Преимущества модели – низкий уровень шума и простое управление . 

Hansa ZIM 436 EH

У этой модели есть важное достоинство – экономичность. Машина может легко отмыть за один цикл 10 комплектов посуды и использовать при этом всего 9 литров воды и 0.78 кВт. Функциональность: 5 температурных режимов, 6 программ мойки. Есть специальные режимы для малозягрязненной и хрупкой посуды. Есть дополнительный режим половинной загрузки. Низкий уровень шума позволяет  включать машинку даже в ночное время.

Недостатки: слабая сборка, некоторые покупатели жаловались на то, что машинка отработала менее года и сломалась. В принципе, если использовать хорошую воду и правильные средства для мытья посуды, то машинка будет работать долго и эффективно. 

Bosch SPV 40E00

Основное преимущество данной модели – высокое качество мытья даже в эконом режиме. У модели высокие показатели и по другим параметрам: низкий уровень шума, на один цикл используется 13 литров воды. Стандартный функционал: 4 температурных режима, 4 основных программы. При правильно использовании будет долго служить потребителю и не требовать ремонта или замены деталей. 

Electrolux ESL 96211 LO

Классическая встраиваемая модель белого цвета, которая всего за один цикл готова отмыть 12 комплектов посуды, при этом используя 14 литров воды. Идеальный вариант для большой семьи. Не рационально покупать семьям из двух человек, так как машинка всегда будет полупустой, а тратить лишнюю воду и энергию – не совсем правильно. В машинке 5 программ мойки, 4 температурных режима и несколько второстепенных функций: отложенная мойка, звуковой сигнал об окончании процесса мойки и защита от протечек. 

Bosch SPV 43M10

Данная модель одна из лучших в нашем  в нашем рейтинге. Модель отмывает за цикл 9 комплектов посуды, используя всего 9 литров воды. Отличается экономным расходом электроэнергии. Скромный функционал предусматривает всего 3 температурных режима, зато есть защита от детей, удобный дисплей, цикл «быстрая стирка», и программа мойки для слабозагрязненной посуды.

Bosch SPV 40E10

Данная модель на цикл из 9 комплектов используется 11 литров воды, что не совсем экономично.  Но, модель произведена в Германии, а значит качество мытья посуды на высоте. Не смотря, на всего 3 режима температуры  и 4 программы мойки, вы можете отмыть любую посуду. Есть специальная «защита от детей» для предусмотрительных родителей. Важный плюс – малые габариты устройства, что позволяет поставить машинку даже на маленькую кухню. 

Siemens SR 64M030

Встраиваемая модель, которая при малых габаритах способна отмыть 9 комплектов посуды и потратить при этом всего 9 литров воды. Это самый экономичный вариант для тех, где цены в городе на коммунальные услуги достаточно высоки.

Есть 4 режима температуры, машинка легко справиться с любыми видами загрязнения. Основной недостаток – дорогой сервис. Если вдруг машинка сломается, то ремонт обойдется «в копеечку».  У машинки низкий уровень шума, а значит, вы смело можете запускать процесс мойки даже в ночное время. 

Hotpoint-Ariston LTF 11S111 O

Это самый дорогой, но в то же время самый мощный агрегат из нашего рейтинга. У машинки огромный функционал: программы для слабо- и сильнозагрязненной посуды, режим «эконом», мойка хрупкой посуды и другие необходимые программы. Модель готова отмыть 15 комплектов посуды, при этом потратив всего 11 литров воды. Идеальный вариант для больших семей.  Модель собрана по высшему классу и вполне оправдывает свою цену. И если у вас есть возможность купить именно эту модель, то покупайте не раздумывая. 



Вернуться в раздел всех статей
Выезд Мастера — Бесплатно!
Звоните:
+7 (812) 998-07-77, +7 (921) 881-95-11
Или воспользуйтесь удобными функциями нашего сайта:
Tweet