Сервисные центры по ремонту холодильников

Есть на свете счастливцы, и их немало, кто никогда не сталкивался с такими службами, как сервисные центры по ремонту холодильников. Их холодильники никогда не ломаются. Покупка же нового холодильного агрегата производится лишь в том случае, когда просто хочется сменить технику, устаревшую и морально, и технически.

Почему же одни практически никогда не пользуются услугами сервисных центров по ремонту холодильников, а другие являются постоянными их клиентами?

Во-первых, имеет значение качество приобретаемой техники. Несмотря на то, что магазины будут хвалить агрегаты любого бренда, имеющегося у них в продаже, понятно, что есть холодильники более надежные, и есть, мягко говоря, не совсем надежные. Обычно подобное различие сразу сказывается на цене. Статистика утверждает, что дорогой холодильник может быть плохого качества, а вот дешевый качественным вряд ли окажется. Чтобы понять «кто есть кто», стоит поискать информацию в интернете, но не у производителя, и не в магазине, а на сайтах сервисных центров по ремонту холодильников и на различных форумах, посвященных данной тематике.

Второй по порядку, но не по значимости, фактор, влияющий на надежность работы холодильника и на частоту обращения в сервисные центры по ремонту, – правильная эксплуатация техники. К сожалению, немногие из нас читают инструкции по эксплуатации, и совсем уж немногие соблюдают все правила, там указанные. Нарушения же правил рано или поздно приведут к необходимости озаботиться ремонтом холодильника. Причем, наступит это скорее раньше, чем позже.

Не зря же многие сервисные центры по ремонту холодильников на своих сайтах в прейскурантах отдельной строкой указывают «консультация по эксплуатации холодильника проводится бесплатно». Уж кто-кто, а мастера по ремонту бытовой техники знают, что в 80% случаев ремонта виноваты владельцы холодильника. Поэтому и совет вам дадут, а воспользоваться им или нет – решать вам.



Вернуться в раздел всех статей
Выезд Мастера — Бесплатно!
Звоните:
+7 (812) 998-07-77, +7 (921) 881-95-11
Или воспользуйтесь удобными функциями нашего сайта:
Tweet