Ремонт холодильников DAEWOO

Один из первых вопросов, который задает покупатель в магазине продавцу-консультанту, – какой из холодильников наиболее надежен. Потом уже идут уточнения о наличии у предлагаемых холодильников определенных функций и возможностей. Один из наиболее частых вариантов выбора – холодильники «DAEWOO». Во-первых, производитель этой марки холодильников уделяет особое внимание качеству. Шансов, что с конвейера выйдет бракованный агрегат, и понадобится ремонт холодильников «DAEWOO» из-за производственного брака, совсем немного.

Кроме того, в холодильниках «DAEWOO» применяются самые современные технологии. Практически во всех современных моделях используется технология Nano-Silver - антибактериальное покрытие из ионов серебра, многие модели оснащены цифровыми дисплеями. Достоинством холодильников «DAEWOO» является и их высокая экономичность.

Благодаря широкому модельному ряду, а холодильники «DAEWOO»могут быть и двухкамерными вместимостью до 585 литров, и миниатюрными однокамерными, практически каждый покупатель может легко подобрать себе именно то, что ему необходимо. С другой стороны, многообразие модельного ряда предъявляет и высокие требования к специалистам по ремонту холодильников «DAEWOO», мастерам приходится постоянно заниматься повышением квалификации.

«Постойте, причем тут ремонт, ведь мы говорили о надежности холодильников «DAEWOO», - заметит кто-то и будет прав… почти. Холодильники «DAEWOO», как и холодильники любой другой марки, все-таки ломаются, а значит, необходим и их ремонт. Причина же неисправностей обычно или в нарушении правил эксплуатации, или в нестабильности напряжения в российских электросетях.

Ремонт холодильников «DAEWOO» обычно производится на дому. Необходимость вывоза агрегата в мастерскую возникает только при капитальном ремонте холодильника, что, к счастью, случается достаточно редко. Обычно же все ограничивается ремонтом на дому. Чаще всего достаточно поменять вентилятор, или прочистить слив талой воды, или заменить вышедшие из строя детали системы оттаивания испарителя, как холодильник «DAEWOO» вновь готов к работе.

Читайте также:

Ремонт двухкамерного холодильника



Вернуться в раздел всех статей
Выезд Мастера — Бесплатно!
Звоните:
+7 (812) 998-07-77, +7 (921) 881-95-11
Или воспользуйтесь удобными функциями нашего сайта:
Tweet