Ремонт холодильников на дому. Частный мастер.

Современный человек уже не представляет себе, как можно хранить скоропортящиеся продукты при отсутствии холодильника. Стоит ли удивляться, что эта техника превратилась в вещь первой необходимости, и его поломка становится крайне неприятным событием. Перед владельцами бытовой техники остро встает вопрос, что предпочесть – частный ремонт холодильников или обратиться в сервисный центр?

Плюсы и минусы ремонта холодильников у частных мастеров

ремонт холодильников частный мастер, частный ремонт холодильников, мастер по ремонту холодильников спб

К минусам частного ремонта холодильников можно отнести возможные задержки с поставкой комплектующих для ремонта. Сервисные центры обеспечивают услугу в день вызова. Специалисты, если у них много заказов, могут отложить выполнение ремонтных работ на день-два. Однако все нюансы предварительно оговариваются и сроки специалисты с большим опытом все же стараются соблюдать.В каждом случае есть свои преимущества и недостатки. Цены на частный ремонт холодильников обычно несколько ниже, чем в специализированных центрах. Это и понятно, частному мастеру не нужно платить зарплату администрации, уборщицам и т.д. Кроме того, он имеет возможность обеспечивать более гибкую систему цен, предоставляя скидки ветеранам, пенсионерам и т.д. Ремонт холодильников на дому частный мастер может производить достаточно быстро. Что касается предоставляемых гарантий, многие работают с частными клеймами, предоставляя гарантии на выполненные работы порой даже более длительные, чем гарантии сервисных служб.

Плюсы ремонта, выполняемого сервисными службами, – оперативность, гарантии, наличие любых комплектующих для ремонта. Минус – более высокие, по сравнению с частным ремонтом холодильников, цены. Однако большинство компаний осознают конкуренцию и предлагают множество скидок, сознательно снижают стоимость на услуги, гарантируют максимальный комфорт и безопасность клиента, работоспособность техники.

Выбор, как всегда, за клиентом. Многие не доверяют «частникам», однако, тот факт, что такой вид бизнеса, как частный ремонт холодильников, до сих пор существует и достаточно успешно конкурирует с сервисными центрами по ремонту бытовой техники. Однако осуществляя ремонт холодильников на дому, частный мастер редко предоставляет гарантии. Но не будь спроса на их услуги, частный ремонт уже давно перестал бы существовать.



Вернуться в раздел всех статей
Выезд Мастера — Бесплатно!
Звоните:
+7 (812) 998-07-77, +7 (921) 881-95-11
Или воспользуйтесь удобными функциями нашего сайта:
Tweet