Расценки на ремонт холодильников в СПб

Поломка холодильника – одна из тех неприятных ситуаций, которые никогда не случаются вовремя. Не всегда есть свободные деньги. Хорошо, если сломался холодильник, который все еще на гарантии, все работы тогда будут производиться бесплатно. Если же гарантийный срок закончился, за ремонт придется платить? Вот тут, в первую очередь, заказчиков интересует не столько вопрос, как осуществить ремонт холодильников, цены на ремонт и комплектующие – вот что всегда важно для клиентов сервисных центров.

Во что выльется ремонт, точно вам никто не сможет сказать до того, как будет проведена диагностика, которая позволит выяснить причину неисправности и определить детали, требующие замены.

Из чего складывается цена на ремонт холодильников

цена ремонт холодильника

Цены на комплектующие зависят от производителя, от того, предпочтете ли вы установить оригинальные детали или более дешевые аналоги. Мастера, за редким исключением, рекомендуют установку «родных» деталей от производителя. Ремонт холодильников, расценки на который напрямую зависят от типа поломки, требует особого внимания. Только в таком случае можно быть уверенным, что холодильник после ремонта будет работать в штатном режиме, и услуги сервисного центра по ремонту бытовой техники больше не понадобятся.При заказе такой услуги как ремонт холодильников в СПб, расценки складывается из следующих составляющих: вызов мастера, транспортные расходы, диагностика, ремонтные работы, стоимость комплектующих. Вызов мастера обычно обходится в сумму от 500 до 800 рублей, транспортные расходы в пределах города – порядка 150-200 рублей, диагностика 400-600 рублей. Ремонт холодильников, расценки на который зависят от состава работ, осуществляется согласно разной ценовой политике. К примеру, замена терморегулятора обойдется в сумму от 1 000 рублей. Такая же цена и на замену пускозащитного реле. Замена компрессора стоит от 1 200 рублей.

Можно ли как-то удешевить ремонт холодильников?

Стоимость ремонта холодильника, конечно, изменить не в силах клиента, однако можно найти ремонтную мастерскую, которая предлагает в случае согласия клиента на проведение ремонтных работ бесплатный вызов и диагностику. Кроме того, далеко не все мастерские взимают плату за транспортные расходы, если вызов производится в пределах города. Экономить на самостоятельном приобретении комплектующих не имеет смысла, т.к. вы заказываете ремонт холодильников в СПб, расценки для вас автоматически вырастут в полтора раза.

Ремонт холодильников: цены в СПб

Анализ политики ценообразования питерских компаний позволяет говорить о широком разбросе цен. Однако авторитетные фирмы производят ремонт холодильников, цены в СПб на который примерно равны. Это связано с сочетанием цены, качества и высокой конкуренцией. Последняя всегда на руку заказчикам услуги.

Заправка холодильников фреоном: цена

Популярная услуга, заказчиками которой выступают владельцы современной техники. Качественная заправка холодильников фреоном, цена которой строго фиксирована, позволяет увеличить срок его эксплуатации. Уточнить актуальную стоимость услуги можно у нашего менеджера.



Вернуться в раздел всех статей
Выезд Мастера — Бесплатно!
Звоните:
+7 (812) 998-07-77, +7 (921) 881-95-11
Или воспользуйтесь удобными функциями нашего сайта:
Tweet