Ремонт холодильников, стиральных и посудомоечных машин "Bosch"

Не так уж и часто можно увидеть в сервисных центрах заявки на ремонт холодильников «BOSCH». Техника этого бренда известна на весь мир качеством и надежностью. Однако бытовых приборов, в том числе, и холодильников, которые бы никогда не ломались, не создала еще ни одна фирма. Иногда причиной тому перепады напряжения в электрической сети, чаще – нарушения правил эксплуатации и крайне редко – заводской брак.

Самые частые причины ремонта холодильников БОШ

Поводом для ремонта холодильников «BOSCH» (как и холодильников других марок) чаще всего служат жалобы владельцев на то, что холодильник перестал морозить или, наоборот, морозит слишком сильно. Либо они замечают, что в холодильнике постоянно образуется слой снега и льда, так называемая, «шуба» (это означает, что в камере образуется излишняя влага, которой там быть не должно), в холодильнике или под ним постоянно скапливается вода. Иногда в качестве неисправности называются проблемы с компрессором, или то, что дверцу в холодильнике невозможно плотно закрыть, либо холодильник стал шуметь. Обращаются заказчики в сервисные центры и в случае, если на жидкокристаллическом дисплее появились сообщения об ошибках. Так, например, в случаях неисправности системы управления холодильников «BOSCH KGU 3201» на дисплее высвечиваются коды ошибки:

  • Е-1, Е-2, Е-3, Е-4, сообщающие о неисправности датчика температуры верхней камеры;
  • датчика температуры конденсатора, отключающего верхнюю камеру;
  • датчика температуры морозильного отделения;
  • датчика температуры конденсатора морозильного отделения, соответственно.

Самостоятельный ремонт

Самостоятельно ремонт холодильников «BOSCH» лучше не проводить. Так, например, наличие воды в холодильнике может свидетельствовать о неплотном стыке в дренажной системе, или засоре сливной трубки, или проблеме в электрической системе, из-за чего происходит периодическое оттаивание холодильника и т.д. Самостоятельно диагностировать причину неисправности и тем более ее устранить неспециалисту бывает достаточно сложно, а иногда и невозможно. Абсолютно противопоказано пытаться самостоятельно устранить неисправность компрессора. Во-первых, не всегда причина того, что компрессор не включается, - неисправность самого компрессора. Порой причиной этого может быть неисправность системы оттаивания, выход из строя платы управления, термостата, пускозащитного реле. Во-вторых, неисправный компрессор отремонтировать без наличия специального оборудования невозможно.

Ремонт холодильников «BOSCH» в Санкт-Петербурге

Ремонт холодильников БОШ

Как правило, услуга подразумевает выезд мастера на дом. Оперативный ремонт холодильников «БОШ» осуществляется профессиональными специали

Ремонт холодильников «BOSCH» в Санкт-Петербурге осуществляется множеством мастерских – ваша задача выбрать компанию, которая готова предоставить гарантию качества собственных услуг. Замечательно, если это будет документальное подтверждение гарантии работоспособности техники – в этом случае вы защищены на 100%. Качественный ремонт холодильников «БОШ» обеспечивает не только устранение неполадок, но и длительную эксплуатацию техники.стами, прошедшими соответствующую сертификацию. Не стесняйтесь спрашивать у менеджера компании о квалификации специалистов – только она может послужить гарантом их профессионализма.

Ремонт стиральных машин «BOSCH»

Любая бытовая техника рано или поздно ломается. Ремонт стиральных машин «БОШ» - актуальная и востребованная услуга. Прежде всего, ввиду распространенности продукции бренда в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Большинство мастерских практикуют ремонт стиральных машин «BOSCH» на дому – транспортировка крупногабаритной техники всегда проблематична.

Вместе с тем в домашних условиях мастер может устранить любые, даже самые серьезные неполадки. Заказывая ремонт стиральных машин «БОШ» убедитесь в предоставлении компанией гарантий на услуги и в соответствующей квалификации специалистов.

Ремонт посудомоечных машин «BOSCH» в СПб

Профессиональный ремонт посудомоечных машин «BOSCH» - востребованная услуга, которую предлагают многие компании. Как не затеряться среди множества предложений? В первую очередь узнайте о репутации мастерской, благо сделать это с появлением всевозможных сайтов отзывов совсем несложно.

Заказывая ремонт посудомоечных машин «BOSCH» в СПб уточните у менеджера наличие гарантии на ремонтные работы. Солидные компании обязательно предоставляют их без лишних вопросов. Если же фирма ничего не обещает и не гарантирует – нужно насторожиться. Ремонт посудомоечных машин «BOSCH» может осуществляться только специалистами – в противном случае велик риск окончательной поломки дорогостоящей техники.



Вернуться в раздел всех статей
Выезд Мастера — Бесплатно!
Звоните:
+7 (812) 998-07-77, +7 (921) 881-95-11
Или воспользуйтесь удобными функциями нашего сайта:
Tweet