Ремонт холодильников АТЛАНТ в СПб

Когда-то «импортное» автоматически означало «качественное». Сегодня россияне уже убедились, что данное утверждение не всегда справедливо. Так, например, холодильники «АТЛАНТ» по качеству не уступают западным аналогам при гораздо более приемлемой цене. Кто-то может возразить – почему же так популярен запрос «ремонт холодильников Атлант Санкт-Петербург», почему люди ищут, кто и где может отремонтировать холодильники этой марки? Ответ прост, по процентному соотношению количества ремонтов к количеству продаж техника ни в чем не отличаются по аналогичным показателям от холодильников других производителей. Просто холодильники «АТЛАНТ» очень распространены в Петербурге.

Плюсы и минусы холодильников АТЛАНТ

ремонт холодильников атлант в спб

Перед покупкой нового холодильника многие желают узнать потенциально слабые места той или иной модели, что именно с большей вероятностью придется ремонтировать. Относится это и к холодильникам «АТЛАНТ». В интернете на сайтах некоторых ремонтных служб можно увидеть, что такими «слабыми местами» у «АТЛАНТ» являются компрессор, терморегулятор, кроме того, возможен засор капиллярного трубопровода.

Прочитав это, многие могут отказаться от покупки холодильников «Атлант». Однако перед тем как принять окончательное решение, посмотрите, какие слабые места указывают те же ремонтные службы Санкт-Петербурга для других марок холодильников. Вы увидите все те же компрессор, терморегулятор, засор капиллярного трубопровода. Дело в том, что эти виды поломок типичны для холодильников всех производителей. Эти комплектующие выходят из строя у холодильников различных производителей примерно с одинаковой долей вероятности.

Особенности ремонта холодильников Атлант

Кстати, стоит иметь в виду, что стоимость комплектующих к холодильнику «АТЛАНТ» ниже, чем для многих холодильников импортного производства, к тому же, они всегда есть в наличии. Если все же придется обратиться в службу по ремонту холодильников, вам не придется ждать, пока нужную деталь привезут из страны-изготовителя.

Итак, что делать, если вам все же потребовался ремонт холодильников «АТЛАНТ». Санкт-Петербург – город достаточно большой, и далеко не все ремонтные службы способны обслужить все районы города. Поэтому при вызове мастера сначала убедитесь, что ваш район находится в зоне обслуживания той ремонтной службы, куда вы собираетесь позвонить. Крупные фирмы, сервисные центры обслуживают не только город, но и Ленинградскую область, но, вызывая мастера за пределы города, вам придется дополнительно оплатить, так называемые, «транспортные расходы». При разговоре с диспетчером ремонтной службы назовите не только марку – «АТЛАНТ», но и год выпуска холодильника, а также подробно опишите «симптомы» поломки. Это необходимо для того, чтобы мастер смог взять с собой все необходимое для ремонта. Ремонт холодильников «АТЛАНТ» в Санкт-Петербурге производится на дому, поэтому горожанам не приходится хлопотать по поводу доставки холодильника в мастерскую.

Ремонт холодильника «АТЛАНТ» в СПб

В случае возникновения неполадок настоятельно не рекомендуется пытаться отремонтировать технику самостоятельно. Важно понимать, что современное оборудование буквально напичкано электроникой, и произвести качественный ремонт холодильников «АТЛАНТ» может только профессиональный специалист. Ремонтные работы обычно производятся на дому – нет необходимости везти габаритную технику в мастерскую, тратить лишние силы и деньги.

Ремонт холодильника «АТЛАНТ» в СПб вам с удовольствием предложат многие компании. Старайтесь выбрать авторитетную фирму с большим опытом работы на рынке. Погоня за минимальной стоимостью услуги нередко приводит к обращению в сомнительные мастерские, которые не могут гарантировать качество своих работ. Только профессиональный ремонт холодильников «АТЛАНТ» обеспечит долговечную и бесперебойную работу техники.



Вернуться в раздел всех статей
Выезд Мастера — Бесплатно!
Звоните:
+7 (812) 998-07-77, +7 (921) 881-95-11
Или воспользуйтесь удобными функциями нашего сайта:
Tweet