Ремонт бытовых холодильников

Чаще всего бытовые холодильники ломаются из-за неправильной эксплуатации, изнашивания деталей и узлов, нестабильной работы электросети, нарушений рекомендаций производителя и по нескольким другим причинам. Наша компания готова в краткие сроки выполнить стандартный и нетиповой ремонт любых моделей холодильного оборудования. Наши специалисты быстро и качественно устранят любого рода неисправности, чаще всего которыми являются:

Повреждение термоизоляции или разгерметизация системы охлаждения;

Выход из строя различных деталей и узлов.

Практика показывает, что холодильники разных производителей могут иметь разные неисправности:

Stinol - утечка хладагентов, повреждения блоков управления, неверная регулировка температуры, обледенение системы охлаждения, сгорание нижних и верхных тенов.

Indesit - повышенная шумность агрегата, увеличение оборотов компрессора или вентилятора, дверца не плотно прилегает к корпусу, ухудшение функционала морозильной и холодильной камер.

Ariston - увеличенная вибрация компрессора, ухудшение работы морозильной камеры, шумность работы, повреждение держателей дверцы.

Electrolux - нестабильная работа электронной части, быстрое загрязнение фильтра и вентилятора, выгорание пускового защитного реле, повреждение компрессора и выход из строя терморегулятора.

Минск - выгорание реле, нестабильная работа терморегулятора, промерзание теплоизоляции, быстрый износ компрессора;

Атлант - ускоренный выход из строя компрессора, отслоение испарителя, коррозия на задней стенке, отслоения испарителя и повреждение систем управления.

Наша компания выполняет ремонт бытовых холодильников в удобное для заказчика время. Наши мастера используют профессиональные инструменты и хорошо знают особенности холодильного оборудования, что гарантирует высокое качество услуги. Мы работаем с поставщиками напрямую, что позволяет нам держать выгодные для заказчиков цены на услуги.

 

 

Выезд Мастера — Бесплатно!
Звоните:
+7 (812) 998-07-77, +7 (921) 881-95-11
Или воспользуйтесь удобными функциями нашего сайта:
Tweet