Коды ошибок холодильников марки Саратов

В любом агрегате рано или поздно может возникнуть неисправность, в том числе и холодильники. При возникновении неполадок нужно узнать причину и связаться с нашим мастером, это сократить время ремонта холодильника Саратов.

Возможные неисправности:

Первая неисправность. Повышенный шум, стук холодильника, оттаивает лёд на испарителе. Температура верхней части  трубки конденсатора и нагнетательной  трубки компрессора понизилась до комнатной. Возможная причина данной неисправности – в капиллярной трубке замерзла влага.


Можно попробовать устранить неисправность самостоятельно. Вам понадобится метиловый спирт и ключ-дозатор.  С помощью ключа введите в систему холодильника 3-4 «кубика» спирта. Данный вариант возможен в том случае, если осушительный патрон в холодильнике не селикагелевый, а испаритель не алюминиевый. Вторая причина – засорилась капиллярная трубка. Нужно попробовать отогреть капиллярнутю трубку на длине 100мм. Если же хладон также не будет циркулировать, то холодильник стоит отключить на 3 часа и снова включить.


Вторая неисправность – холодильник плохо морозит. В первую очередь стоит посмотреть все прокладки на дверце агрегата, при необходимости заменить. Вполне возможно, что произошла утечка хладона или сломался терморегулятор. Неисправность. Перестал работать двигатель. Причиной может стать обрыв реле или в реле сгорел нагревательный элемент. Эту деталь нужно просто заменить.

 

 



Вернуться в раздел всех статей
Выезд Мастера — Бесплатно!
Звоните:
+7 (812) 998-07-77, +7 (921) 881-95-11
Или воспользуйтесь удобными функциями нашего сайта:
Tweet