Коды ошибок холодильников марки Liebherr (Либхер)

Холодильник может сломаться в любой момент, а без его помощи будет сложно сохранить продукты продолжительное время. Поэтому как можно скорее узнайте возможную причину поломки и обратитесь к опытному ремонтнику.

 

Есть ряд признаков, которые пользователь может не заметить: скопление воды в холодильнике или рядом с ним, усиление шума, намерзание льда на стенках агрегата, постоянно работающий компрессор. Если вовремя не заметить мелкую поломку, в будущем возможно понадобятся дорогостоящие детали для замены. Производители предусмотрели отображение кодов на встроенных информационных индикаторах, по которым можно узнать какая именно неисправность настигла холодильник. Из большого количества поломок можно выделить наиболее часто встречающиеся: это поломки морозильной и холодильной камеры.

 

Код F0 - Сообщает о неполадке в датчике БИО " свежего воздуха".

Код F1 - вышел из строя датчик холодильной камеры.

Код F2 - неполадка датчика испарителя холодильной камеры ( в камере нет холода, либо, перемораживает).

Код F3 - неисправность воздушного датчика морозильного отсека.

Код F4 - сбой в работе сенсора испарителя.

Код F5 - неисправность платы микропроцессорного контроля.

 

Наши мастера настоятельно советуют не пытаться самим отремонтировать холодильник, это может привести к последствиям, которые повлекут за собой дополнительные траты на запчасти и диагностику. При любых неисправностях обращайтесь напрямую к мастеру. 



Вернуться в раздел всех статей
Выезд Мастера — Бесплатно!
Звоните:
+7 (812) 998-07-77, +7 (921) 881-95-11
Или воспользуйтесь удобными функциями нашего сайта:
Tweet